Купольные мегапиксельные камеры

Мегапиксельные купольные камеры типа «день / ночь» — это устройства видеонаблюдения, которые идеально подходят для скрытого наблюдения за лестницами, большими помещениями, складами и магазинами. Кроме того, видеонаблюдение для многоквартирного дома позволяет работать камерам 24 часа в сутки и создает достаточно подробное изображение, чтобы обеспечить эффективную видеоверификацию людей, объектов и тревожных событий на них.

 

 

 

 

 

 

 

 

Одной из последних инноваций в этом типе устройств видеонаблюдения является купольная IP-камера, которая была соответствующим образом адаптирована для установки как во внутренних, так и во внешних системах видеонаблюдения и оснащена рядом решений, обеспечивающих круглосуточное наблюдение. Эффективное видеонаблюдение в любых условиях освещения, даже при нулевом освещении, обеспечивается реальной функцией «День / ночь», которая была дополнительно оснащена инфракрасным светодиодным ИК-осветителем с дальностью действия 20 м, позволяющим вести наблюдение даже в полной темноте.

Дополнительные преимущества IP-камер:
— обнаружение движения и маски конфиденциальности,
— функция последовательной фотосъемки в формате .jpg,
— уведомление о тревожных событиях на определенный адрес электронной почты и поддержка мобильных устройств.

Крытая купольная камера использует профессиональную матрицу, что гарантирует очень точное представление наблюдаемой сцены, благодаря чему она способна обеспечить изображение , которое позволяет распознать людей и объекты на нем. Увеличенное разрешение по горизонтали позволяет очень точно распознавать детали, поэтому оно так хорошо подходит для мониторинга интерьеров магазинов . Купольная камера также предлагает вспомогательные системы, включая автоматический баланс белого, регулировку усиления видео и компенсацию задней подсветки.

Очень точное отображение форм объектов гарантирует профессиональная оптическая система в виде линзы с фиксированным фокусным расстоянием. Стоит отметить, что используемый в камере объектив обеспечивает широкий угол обзора, благодаря чему купольная камера может охватывать большую площадь при видеонаблюдении. Высокая чувствительность к освещению позволяет эффективно наблюдать даже при минимальном уровне освещенности.

Опубликовано:11 Март

Похожие записи