Межкомнатные двери — выбираем отечественного производителя

Особое место в дизайне любого интерьера уделяется такой важной составляющей, как межкомнатные деревянные двери. Столь пристальное внимание со стороны дизайнеров объясняется крайне просто, ведь даже стандартная квартира, как правило, включает в себя более пяти межкомнатных дверей, которые являются ключевым фактором разделения площадей по назначению. Не секрет, что рынок дверей предлагает сегодня для покупателей весьма разнообразный ассортимент, различающийся не только ценовой политикой, но и качеством, материалами и технологией производства.

В салонах, которые продают различные межкомнатные двери, найти можно не только модели из натуральных пород древесины, но и эксклюзивные модели, разработанные с применением ручной работы мастеров резьбы по дереву или стекольщиков. Приобретая межкомнатные деревянные двери, каждый из нас обращает особое внимание на компанию-производителя. Если еще несколько десять лет назад российскому производителю общая масса потребителей не доверяла, ссылаясь на низкое качество производимой продукции, то сегодня ситуация мебельного рынка и производства межкомнатных дверей в частности кардинально изменилась.В новых квартирах двери легко устанавливаются в перегородки из пазогребневых плит.

Производственные базы российских заводов повсеместно используют не только западные технологии и оборудование, соответствующие всем европейским стандартам, но и разработки передовых дизайнеров. Конечно, подбирать цвет и фактуру, нужно исходя из общего дизайна, цвета обоев или стен, а можно наоборот, потом покрасить стены в подходящий цвет для дверей. Ярким примером идеального сочетания цены, качества и красоты являются двери фабрики Софья или зарекомендовавшие себя на отечественном рынке двери Valdo. Выбирая межкомнатные двери фабрики Софья не стоит задумываться о возможном скрытом браке или низком качестве используемых материалов, кроме того, особое внимание уделяется фурнитуре.

Вообще, если говорить о том, на что необходимо обращать внимание в первую очередь при выборе дверей, то здесь ответ однозначен – фурнитуре. От качества фурнитуры во много зависит продолжительность эксплуатации смонтированной в вашем доме межкомнатной двери, качество выполнения главных функций – открывания и закрывания, тишина при эксплуатации и многое другое. Так же при выборе межкомнатных дверей стоит обратить внимание на сторону, в которую будет открываться дверь. Этому фактору порой уделяется слишком мало внимания со стороны покупателей, в результате чего, при монтаже дверей нарушается не только пожарная безопасность, но и возникают проблемы с комфортной эксплуатацией дверей, возможностью полного открывания и т.д..

Поэтому, решив приобрести дверь, проконсультируйтесь с менеджерами салонов, обратите внимание на все выше рассмотренные факторы, только тогда ваша покупка привнесет максимальный комфорт и уют в Ваш дом или офис. Всё необходимое для ремонта квартиры или офиса Вы найдёте на сайте www.strsezon.ru стоительные материалы с доставкой и подъёмом на этаж.

Опубликовано:26 Ноябрь

Похожие записи