Почему вам нужен криптокошелек?

Называть криптохранилище «кошельком» не совсем правильно, учитывая, что криптовалюта существует в цепочке блоков. Крипто-кошелек — это действительно место, где вы храните и защищаете свое доказательство владения — используя пары открытого и закрытого ключей, которые дают вам и только вам доступ к вашей криптовалюте. О видах кошельков для криптовалюты читайте на сайте https://beton-area.com/%d0%ba%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%85%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bf%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d1%8e%d1%82%d1%8b.html.

 

Как и в других формах инвестирования, где вам нужен банковский или брокерский счет и пароли для выполнения транзакций, вам нужен кошелек, чтобы покупать, продавать, совершать транзакции и сохранять свою криптовалюту в безопасности.

Вы можете использовать физическое устройство (иногда называемое холодным кошельком) или программное обеспечение на вашем компьютере, телефоне или в облаке (называемое горячим кошельком).

Чтобы понять, зачем вам нужен криптокошелек, может быть полезно сравнить криптовалютные транзакции с более традиционными финансовыми транзакциями с использованием фиатной валюты (например, долларов, евро и т. д.).

Когда вы вносите, снимаете обычные деньги, финансовое учреждение находится в центре каждой транзакции. Хотя вы можете получить доступ к своим средствам через личный счет и пароли или ПИН-коды, финансовое учреждение управляет, записывает и завершает все ваши транзакции.

Крипто-транзакции отличаются, потому что криптовалюта не только цифровая, она децентрализована и живет в распределенной сети, известной как блокчейн. Здесь нет посредников или центрального органа, такого как банк, брокерская компания или фондовая биржа.

Крипто-транзакции обычно требуют доступа к цепочке блоков. Это то, что позволяет вам делать криптокошелек.

Крипто-транзакции обычно требуют доступа к цепочке блоков. Это то, что позволяет вам делать криптокошелек, и почему вам нужен криптокошелек. Кошелек — это место, где вы храните свои пары открытого и закрытого ключей, которые дают вам доступ к вашей криптовалюте в цепочке блоков и выполняют различные транзакции.

Опубликовано:27 Декабрь

Похожие записи