Применение плит пенополистирольных

Плиты пенополистирольные состоят на 98% из воздуха, остального углерода и водорода, в конце процесса формования получается жесткий и легкий продукт, по существу в форме пластины.

Блоки, полученные в результате спекания пенополистирола, подвергаются постоянному и точному контролю качества, разрезаются на плиты различных размеров, средней и высокой плотности. Компания «PenaStroy» предлагает купить пенопласт Киев по приемлемым ценам. Они подходят для всех применений теплоизоляции в строительных конструкциях, даже там, где требуется умеренная прочность на сжатие.

Полистирол считается безопасным материалом с точки зрения здоровья человека и окружающей среды, на самом деле он, в отличие от некоторых изоляционных материалов, не является канцерогенным.

Типичные области применения приведены ниже:

-Теплоизоляция в зданиях: плиты используются в полостях стен или используются для кровли террас или подвесных потолков.
-Теплоизоляция в бытовых холодильниках (умеренное использование).
-Упаковка: в виде одноразовой тары, особенно для продуктов питания (мороженое, фруктовые лотки), предметов оптики, механики, электроники и др.
-Транспорт: для изоляции фургонов и фургонов-рефрижераторов, караванов и т. Д.
-Строительство: в качестве наполнителя строительных материалов с целью осветления артефактов; в облегченном бетоне шарики из пенополистирола просто встраиваются, а при производстве кирпичей они горят во время обжига в печи, образуя сотовую структуру.
-Конструкционные: полувспененные материалы (плотность более 500 кг / м3), которые используются для производства мебели, радио- и телевизионных шкафов и т. Д.

Пенополистирол является прочным, прочным и легким, и его можно использовать в качестве изоляционных панелей для фасадов, стен, крыш и полов в зданиях.

В теплоизоляции полов, стен, плоских и скатных крыш он абсолютно надежен и долговечен. Он находит особое применение в перевернутой крыше , системе, которая обеспечивает укладку изоляции поверх водонепроницаемого покрытия. Его также можно легко разрезать и придать ему форму в соответствии с различными потребностями применения.

При строительстве здания должны быть соблюдены следующие требования: механическая прочность и устойчивость, безопасность в случае пожара, гигиена здоровья и окружающей среды, безопасность в эксплуатации, акустическая защита, энергосбережение и теплоизоляция, рациональное использование природных ресурсов.

Опубликовано:16 Декабрь

Похожие записи