Способы продвижения

Давайте смотреть правде в глаза. Масштабировать свой бизнес сложно. Это требует значительных усилий. В начале это означает носить разные шляпы. Это значит заниматься продажами и маркетингом . Это означает понимание налогов и корпоративного соответствия. Это предполагает необходимость ежедневного взаимодействия с клиентами. И многое другое. В конце концов, это сказывается на вас. И мы вам расскажем как быть, на примере продвижение мебельного салона

Если вы боретесь за развитие своего бизнеса, в конце туннеля есть свет. Конечно, это сложно. Но какая альтернатива? Спасительная работа от 9 до 5? Конечно, нет. Хорошо, может быть, вы жаждете безопасности гарантированной зарплаты. Но по какой умственной или эмоциональной цене это придет?

Правда? Если вы согнетесь, очистите свой разум и просто посмотрите на вещи в перспективе, вы сможете легко определить, как вы можете расширить свой бизнес и быстро заработать больше денег . Хотя, вероятно, существуют сотни стратегий роста бизнеса , следующие 15 приведут ваш бизнес на новый уровень быстро и эффективно.

Роланд Фрейзер, стратег по развитию бизнеса, обладает уникальным подходом к масштабированию бизнеса. Как руководитель Digital Marketer и Native Commerce Media , а также генеральный директор War Room Mastermind , он знает кое-что о мире онлайн-маркетинга .

Фрейзер, который строит и масштабирует предприятия из семи, восьми и девятизначных чисел, говорит мне, что есть множество способов быстро вырастить бизнес. Но только 15 основных стратегий, которые действительно окажут реальное влияние на вашу прибыль. Некоторые занимают много времени с самого начала. Этого следует ожидать. Но выгоды и прибыль в конечном итоге сделают их достойными.

Как и все остальное в жизни или в бизнесе, вы должны тратить время, если хотите получить выгоду. Не зацикливайтесь на краткосрочных результатах вашей работы. Посмотри в долгосрочной перспективе. Создайте искреннюю ценность и постарайтесь помочь своим клиентам. Искренне заботиться. Это должно быть основой. После этого нужно просто действовать и масштабировать работу.

Первый способ быстро развить свой бизнес — построить воронку продаж. Если у вас нет воронки продаж, вы совершаете огромную ошибку. Воронки продаж могут помочь автоматизировать ваш бизнес. Это помогает вам быстро и легко масштабироваться и расти. Конечно, есть какая-то внешняя работа. Очевидно. Но как только эти процессы начнутся, оттуда все будет гладко.

Фрейзер говорит, что каждая воронка продаж должна быть тщательно продумана до ее создания. Рассмотрим различные воронки в первую очередь. Независимо от того, идет ли речь о предложении «бесплатная доставка плюс» или воронке для тренеров, важно создать свой автомат для продажи, чтобы быстро масштабировать и развивать свой бизнес.

Отслеживать транзакции вручную сложно. Никто не хочет этого делать. Это становится слишком громоздким по мере роста бизнеса. Если вы хотите быстро масштабировать, используйте систему управления клиентами. Есть из чего выбирать. Но это действительно зависит от вашей работы. Конечно, облачное программное обеспечение, такое как SalesForce , всегда является жизнеспособным вариантом.

Quickbooks может помочь вам с учетом. InfusionSoft также может помочь с продажами и маркетингом. Существует множество систем CMS, большинство из которых интегрируются с другими облачными сервисами. Найдите то, что работает для вас, и используйте это.

Когда вы идете на рынок, и вы действительно хотите получить свое предложение для масс, вам нужно исследовать конкуренцию. Фрейзер говорит, что он использует две платформы для проведения своих исследований. Первый — это Похожие Сети . Другой, AdBeat . Оба обеспечивают конкурентную разведку. Это ваш шанс использовать рентгеновские линзы на всех целевых страницах, в рекламных объявлениях и на других этапах воронки.

Это позволяет раскрыть онлайн-стратегию любого рекламодателя. Найдите объявления, которые показывались дольше всех, и эмулируйте их. Это самый быстрый способ масштабирования любого бизнеса. Если это доказано и работает на ваших конкурентов, скорее всего, это сработает для вас.

Программы лояльности — отличный способ увеличить продажи. Он стоит в три раза больше денег , чтобы приобрести новых клиентов , чем это делает , чтобы продать что — то к существующему клиенту. Другие ресурсы прикрепляют это число от четырех до 10 раз больше. Тем не менее, любой способ нарезать его, привлечение новых клиентов стоит дорого.

Фрейзер говорит, что создание программы лояльности клиентов поможет вам удержать клиентов. Это также может помочь вам привлечь новых. Если есть явный стимул тратить больше денег с вами, это окупится в долгосрочной перспективе. Создайте привлекательную программу лояльности, сделайте ее доступной для существующих клиентов и наблюдайте за быстрым ростом продаж.

Анализируйте новые возможности в вашем бизнесе, лучше понимая вашу демографию. Понять все, от каналов сбыта до ваших прямых конкурентов, и даже анализ зарубежных рынков и других потенциальных отраслей. Скорее всего, есть десятки новых возможностей, которые вы могли бы сразу же использовать при надлежащем объеме анализа.

Один из самых лучших и эффективных способов быстрого развития бизнеса — это создание списка адресов электронной почты. Понятно, что это означает, что вам нужен свинцовый магнит. Зачем еще люди подписываются на ваш список? И со свинцовым магнитом возникает необходимость в воронке продаж. Найдите такие компании, как Aweber , ConstantContact , ConvertKit , Drip , GetResponse и другие, для создания и управления вашим списком.

Стратегическое партнерство с правильными компаниями может действительно изменить мир к лучшему. Это может позволить вам быстро охватить широкий круг клиентов. Выявление таких партнерств может быть легче сказать, чем сделать. Но обратите внимание на компании, которые дополняют вашу собственную. Свяжитесь с ними и предложите возможности для совместной работы.

В сфере электронной коммерции продают товары? Почему бы не использовать сервис Amazon FBA? В бизнесе продажи услуг? Почему бы не использовать Upwork ? В бизнесе аренды домов для отдыха ? Почему бы не использовать AirBnB , InvitedHome , HomeAway или другие глобальные платформы? Найдите платформу, которая достигла насыщения, и используйте ее для быстрого развития вашего бизнеса.

Заключение лицензионных соглашений — отличный способ развить свой бизнес без особых усилий. Если у вас есть продукт, который вы можете лицензировать для других и получать доход, это идеальный способ быстрого роста. Взяв популярный или успешный продукт и представив его компании с большим присутствием, вы сможете быстрее достичь насыщения рынка.

Опубликовано:24 Апрель

Похожие записи