Назначение строительной бытовки

Многофункциональные и практичные временные конструкции широко востребованы в строительной сфере, и имеют различное назначение в зависимости от типа и комплектации контейнера. Воспользоваться услугой аренды бытовок можно в Перми, в ООО «Центр Аренды Оборудование» подобрав оптимальную модель по ссылке: https://perm.gkprom-arenda.ru/arenda_vagonchikovbytovok/. Услуга аренды бытовок позволит сократить расходную статью, и получить оперативную доставку на место работы.

Выбор строительного вагончика

Начиная масштабное строительство в черте города или за его пределами, руководителям компаний необходимо организовать подсобные помещения для реализации таких целей:

  • Обеспечить рабочих комнатой отдыха, раздевалкой, столовой, жилыми комфортными времянками.
  • Организовать охранные посты, где будет смонтировано видеонаблюдение, и расположена тревожная кнопка пожарной сигнализации.
  • Установить прорабскую бытовку для руководителя объекта.
  • Создать небольшой административный блок, для работы офисных сотрудников.
  • Установить бытовки санитарного типа: санузел, душевые.

Все представленные варианты бытовок незаменимы на любом участке, так как обеспечивают комфортные условия труда и отдыха рабочим. Особенность бытовых конструкций в том, что они мобильны, и могут транспортироваться по участку, высокопрочны, так как изготовлены из металла, надежны и электрифицированы.

Характеристики строительных бытовок

Временные бытовки и блок-контейнеры обладают массой положительных эксплуатационных характеристик, и имеют максимально доступную арендную стоимость. Предлагаемые в нашем центре вагончики обладают такими характеристиками:

  • Созданы на основе сварного каркаса, и обладают максимальной прочностью, с эксплуатационным периодом до 20 лет.
  • Обшиты профильными листами с антикоррозийным покрытием, внутри используется эстетичная декоративная отделка.
  • Конструкции утеплены негорючей минеральной ватой, и могут эксплуатироваться круглый год. Для поддержания комфортных условий температуры внутри помещения устанавливаются радиаторы отопления.
  • Вагончики электрифицированы, и могут комплектоваться климатической техникой, умывальниками, электросчетчиками.

Все предлагаемые нами строительные вагон-дома могут оснащаться мебельными комплектами, из учета назначения. Мы предлагаем кровати, столы и стулья, шкафы и вешалки, стеллажи и скамейки.

Опубликовано:12 Сентябрь

Похожие записи