Удостоверение рабочего

Строительные удостоверения — это не просто бумажка, а фактор грамотного специалиста.

Легко дать волю своему воображению и творчеству при планировании строительства дома своей мечты или при планировании ремонта или пристройки к дому.

Когда вы оцениваете и выбираете архитекторов, подрядчиков и стили окон или террас, возможности кажутся безграничными и захватывающими. Но вам нужно, чтобы ваши ноги оставались на земле, чтобы обеспечить наилучший результат.

Прежде всего, прежде чем будет выкопана хоть одна лопата земли, вам необходимо ознакомиться со всеми законами строительства, которые вы должны знать, прежде чем строить.

Право собственности на землю не означает, что вы можете делать с ней все, что хотите. Кроме того, все, возможно, не были так осторожны, как должны были быть в прошлом, и законы могут меняться со временем, поэтому наличие существующей структуры на участке не означает, что оно существует по закону.

Однако записи о собственности доступны каждому. Вам нужно получить карту участка, найти свой APN (номер участка оценщика) и убедиться, что ваш участок является одобренной строительной площадкой, прежде чем строить. Вы можете поискать в Интернете, где искать записи в вашем районе. Обычно они проводятся в окружном суде, в офисе регистратора графства, в мэрии или в другом городском или окружном отделе, например, в офисе налогового инспектора.

Законы о зонировании регулируют то, как можно использовать землю и какой тип строительства разрешен на ней. Информация о зонировании доступна для общественности.

Поговорите со своим местным офисом зонирования, мэрией или другим местным советом по планированию о получении информации о зонировании, относящейся к вашему участку, чтобы убедиться, что нет никаких ограничений или правил, которые мешают вам строить в желаемом месте, и получите их разрешение до вас. построить. Это отличается от разрешения на строительство, о котором мы поговорим позже.

Даже небольшие правила и нормы могут помешать вашей сборке. Вы должны убедиться, что предлагаемая вами постройка соответствует местным постановлениям и заветам.

Ваша зона может быть одобрена для строительства определенного типа конструкции, но местное постановление ограничивает размер или высоту этой конструкции. Вы захотите получить письменное разрешение от комиссии по планированию или комиссара в вашем муниципалитете, чтобы убедиться, что вы готовы к работе. Лучшее место для поиска этой информации — это, как правило, мэрия вашего города, мэрия, жилищный департамент или другое местное правительственное учреждение.

Если вы строите там, где существует Ассоциация домовладельцев (ТСЖ), вы также должны убедиться, что постройка соответствует условиям района. Если у вас как у владельца в сообществе нет копии заветов, их можно получить в офисе местного окружного асессора.

Опубликовано:29 Декабрь

Похожие записи