В чем преимущество окон и дверей из ПВХ

UPVC — это сокращение от непластифицированного поливинилхлорида. Они стали очень популярными и широко используются в домах.

А купить ОКНА ПЛАСТИКОВЫЕ В ПЕРМИ за выгодную цену вы можете на сайте компании https://oknabalkonperm.ru/!

Преимущества:

  1. Самый прочный из доступных материалов. Это сильный, жесткий и упругий. Крайне маловероятно, что UPVC потребуется изменить.
  2. Никогда не гниет, не шелушится, не ржавеет, не выцветает, не имеет ям, не отслаивается и не разъедает. Требуется только легкая мыльная стирка и проверка уплотнений для технического обслуживания. Он практически не требует обслуживания, что делает его очень удобным и экономит время.
  3. Он устойчив к загрязнениям, морской воде и химическим веществам. Дерево может разбухать и гнить, а алюминий и сталь могут корродировать и иметь гальваническую реакцию на крепежные детали.
  4. Испытания на огнестойкость показали, что материалы UPVC, естественным образом огнестойкие на протяжении всего срока службы изделия, не вызывают, не поддерживают и не усиливают развитие случайного возгорания и фактически являются самозатухающими.
  5. Это хорошие теплоизоляционные материалы, благодаря которым он сохраняет тепло зимой, а дома прохладнее летом. Это предотвращает тепловое соединение, поэтому предотвращает конденсацию в отличие от алюминия.
  6. Когда дело доходит до стоимости, двери UPVC намного дешевле, чем алюминиевые и деревянные двери.
  7. Оконные системы из ПВХ позволяют открывать в двух направлениях, чтобы усилить естественную перекрестную вентиляцию.
  8. Окна и двери из ПВХ с двойным остеклением способны снизить уровень шума на 70%.
  9. Окна uPVC включают в себя мультиблокировочные системы, обеспечивающие высокий уровень безопасности для дома или бизнеса. Большинство оконных замков uPVC блокируются в нескольких точках вокруг створки и рамы.
  10. UPC можно утилизировать 10 раз.

Недостатки:

  1. Двери UPVC не подходят для использования в качестве входной двери из-за их малого веса.
  2. Он не выглядит привлекательным из-за своего простого пластичного вида. Однако они доступны в широкой цветовой гамме.

Опубликовано:3 октября

Похожие записи