Варианты душевой двери

Комната с видом

Рамные душевые двери

Независимо от того, добавляете ли вы новый душ или обновляете существующий, вы будете принимать всевозможные важные решения, не в последнюю очередь из которых следует выбрать тип дверей. Хотя выбранный вами корпус может показаться таким же прозрачным, как и стекло, на самом деле все немного сложнее. Факты, которые вам нужно знать, включают в себя точные размеры вашего душевого пространства, сколько места у вас есть между душем и другими светильниками, сколько времени вы хотите потратить на ежедневную уборку  и есть ли те безрамные душевые двери, которые вы видели в блоге о дизайне действительно лучше всего подходят для вашего образа жизни и вашего кошелька. Советуем вам сайт компании furnitura-titan.ru, здесь вы сможете купить фурнитуру для стекол.

Взгляните на великолепный стальной каркас душа, изображенный выше. Да, это на заказ и, несомненно, дорого. Но это также напоминание о том, что есть множество вариантов душевых дверей, доступных по ряду цен, включая некоторые очень привлекательные модели в рамах. Вооружившись необходимой информацией, лучший выбор для вашей ванной комнаты обязательно станет кристально чистым.

Что такого особенного в бескаркасных дверях?

безрамная стеклянная душевая дверь

Давайте сначала разберемся с большими вопросами: что такое безрамная душевая кабина и почему все, кажется, хотят ее?

«Безрамная» душевая кабина использует прочное закаленное стекло (обычно толщиной от 3/8 до 1/2 дюйма), для которого не требуется опора металла вокруг его внешних краев. В результате вы получите современный современный дизайн без каких-либо визуальных препятствий. Фактически, одна из причин, по которой безрамные душевые двери настолько популярны, заключается в том, что они помогают демонстрировать красивую каменную кладку, замысловатый дизайн плитки и блестящее железо.

Следует иметь в виду, что безрамные двери, как правило, содержат металл. Безрамные блоки могут быть практически без металла, за исключением зажимов на любых стационарных панелях, петлях и ручках. Более того, термин «безрамный» может также применяться к дверям с рамами вдоль верхнего края и по бокам. Этот тип установки иногда — но не всегда — называется «полурамный».

Слово о цене: безрамный душ обычно стоит вдвое дороже базовой модели в металлическом корпусе.

Полурамные душевые двери

Kohler-Lattis Полурамная душевая дверь

Если вы хотите современный внешний вид безрамного корпуса, но ваш макет и бюджет говорят «нет, ничего не поделаешь», полукадровая модель может быть хорошей альтернативой. Ищите высококачественные компоненты, такие как прочно скрепленные петли, цельные ручки и запатентованное стеклянное покрытие, встроенное в Lattis Kohler, полурамную поворотную дверь с закаленным стеклом толщиной 3/8 дюйма и более высокую, чем стандартная, высоту 76 дюймов, которая помогает придать гладкий, обтекаемый вид. Цены варьируются от 959 до 2100 долларов.

Рамные душевые двери

Душевая дверь

То, что они более доступны по цене, не означает, что дверцы душевых кабин в рамах не могут быть такими же привлекательными, как их безрамные аналоги. Вы найдете много моделей, которые не только шикарны, но и прочны, благодаря прочному алюминиевому каркасу, который добавляет прочность и поддержку. Эта классическая поворотная дверь для душа является частью серии Basco Thinline 136. В то время как сама дверь безрамная, бронзовая отделка маслом, которая окружает устройство, делает поразительное заявление, которое одинаково хорошо работает в традиционной или современной ванной комнате (не забудьте добавить соответствующую сливную крышку). Цены варьируются от 650 до 1500 долларов.

Корпуса стеклянных ванн

DreamLine раздвижная ванна

Не можете расстаться со своей ванной, но жаждете выглядеть более гладко, чем занавеска для душа? Корпус из стеклянной ванны может стать вашим счастливым посредником. Бескаркасная раздвижная дверь ванной Enigma X оснащена стеклом толщиной 3/8 дюйма, покрытым эксклюзивным защитным покрытием. Двери легко скользят по колесам из нержавеющей стали над направляющей из нержавеющей стали. Стоимость — около 1000 долларов.

Стили открытия: раздвижные двери

Душ с раздвижной дверью

Как открывается ваша душевая дверь, зависит от ваших стилевых предпочтений и планировки ванной комнаты. Раздвижные (также известные как обводные) двери — это практичный выбор для ванных комнат и узких ванных комнат с близко расположенными светильниками. Раздвижные двери без рам на этом фото демонстрируют красоту душа, не занимая слишком много места. Раздвижные двери могут стоить от 500 до 1500 долларов и более.

  • Стили открытия: Поворотная дверь

    Душевая дверь

    Поворотные душевые двери, также известные как распашные или распашные, открываются как обычная дверь. Они могут сделать утонченное впечатление в традиционной или коттеджной ванне, такой как этот мастер-люкс.

    Если вы планируете купить распашную дверь, стоит пригласить профессионала, который поможет вам измерить пространство. Перед установкой необходимо убедиться, что между полностью открытой дверцей и окружающими ванными принадлежностями достаточно свободного пространства .

Похожие записи