Входная дверь

Входная дверь — огромная часть первого впечатления вашего дома. Одна это и ваша защита. И за дверью нужно правильно следить, чтобы не было никаких проблем. А если вдруг произошел казус и ваша дверь захлопнулась — то служба вскрытия дверей приходит на помощь!

Это переходная часть фасада, которая делает заявление о том, кто вы есть, и что люди могут ожидать, когда они войдут в ваш дом. Не говоря уже о том, что это влияет на стоимость вашего дома.

Но как определить, какая дверь подходит именно вам? Входная дверь — как и любой наружный материал — должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать элементы. Но это также должно дополнять и дополнять эстетику вашего дома.

Поскольку функциональность является ее основной (и наиболее важной) целью, лучший способ сузить выбор входной двери — это рассмотреть ее с точки зрения материала. На сегодняшний день тремя наиболее распространенными материалами для наружных дверей являются дерево, стеклопластик и сталь.

Деревянные двери. Дерево является одним из наиболее распространенных вариантов для входной двери. Несмотря на искусственные заменители, ничто не может превзойти реальное предложение для многих домовладельцев. Современные модели деревянных дверей часто представляют собой бутерброды из шпона на деревянной основе. Эта конструкция сводит к минимуму вероятность коробления, а также снижает стоимость. Для деревянных дверей этого типа ищите мебельный шпон толщиной не менее 1/16 дюйма. Все, что тоньше, может быть слишком легко повреждено.
Clay Construction Inc.
В то время как деревянные двери роскошны и красивы, они также предлагают достаточное количество обслуживания. Древесина чувствительна к влаге, а влажность в древесине может привести к деформации, трещине и изменению формы двери. Солнце также является важным фактором в жизни вашей деревянной двери. Если ваша дверь защищена от этих элементов, она прослужит вам гораздо дольше. При покупке готовых деревянных дверей обратите внимание на стойкие пятна и глянцевую отделку, поскольку они лучше всего защитят дерево. Если вы решили нанести отделку или пятно самостоятельно, обязательно нанесите отделку на верхний и нижний края двери, чтобы она не впитывала влагу.

Резные деревянные двери из красного дерева
Из-за чувствительности к элементам, двери из цельного дерева следует осматривать каждый год, чтобы выяснить, не нуждается ли они в ремонте. Признаки износа на отделке включают тусклость или сухое прикосновение к отделке; на поверхности появляется белый оттенок и темные полосы внизу двери (что может указывать на попадание влаги в древесину). Если вы заметили какие-либо из этих признаков на деревянной двери, слегка отшлифуйте, почистите и повторно заправьте эти пятна.

Двери Legacy M-43 Квадратный топ с отделкой из красного дерева
Деревянные двери также, как правило, являются самыми дорогими в масштабах наружных дверей. Полная система, которая включает в себя предварительно подвешенную дверь, петли, замки, защиту от атмосферных воздействий и т. Д., Может стать довольно дорогостоящей. Убедитесь, что вы используете петли и другое крепежное оборудование того же производителя или поставляются с дверью, как и в случае с этой готовой цельной дверью из красного дерева. Есть некоторые системы, которые не очень хорошо сочетаются с запчастями других дистрибьюторов.

Design-Pro / Smooth-Pro Стеклянная Стеклопластиковая Внешняя Дверь
Стеклопластиковые композитные двери. Относительно доступные, стеклопластиковые композитные двери чаще всего выбираются из-за их долговечности и того факта, что они практически не требуют обслуживания. Эти двери могут прослужить очень долго, и многие модели предлагают гарантии до тех пор, пока покупатель живет в доме.

Беллевиль Гладкая Стеклопластиковая Дверь
Поскольку двери из композитного стеклопластика могут работать несколько лет без необходимости окрашивания или окраски, они очень хорошо работают в суровых и влажных климатических условиях. Этот материал длится дольше, чем дерево или сталь, а его пенопластовый сердечник обеспечивает гораздо большую изоляцию, чем дерево.

Двери Реки Пера Лейквуд 36-дюймовая Стекловолоконная Светло-Дубовая Дверь
Поскольку этот материал устойчив к вмятинам, деформации, гниению, ржавчине и другим проблемам, связанным с деревом и металлом, стеклопластиковый композит является естественным выбором для входных дверей, подверженных воздействию экстремальных погодных условий. Он отлично подходит для районов с интенсивным движением транспорта, и — как и эта традиционная дверь из стекловолокна со светлым дубовым зерном — его внешний вид можно легко настроить под дерево или другие натуральные материалы.

Стальная полностью наружная дверь
Стальные двери: Стальные двери могут иметь вмятины, но незначительные повреждения обычно можно отремонтировать с помощью простого ремонтного комплекта для кузова. Стальная дверь со всеми панелями, такая как описанная выше, имеет большую изоляционную ценность, может помочь сократить расходы на электроэнергию и является одним из наименее дорогих вариантов входных дверей.

Тем не менее, сталь, как правило, имеет более короткий срок службы, чем древесина или стекловолокно, и, поскольку она может ржаветь, она не всегда является лучшим выбором для дома, подверженного суровым погодным условиям. Кроме того, сталь проводит температуру, которая не идеальна в чрезвычайно жарких или холодных условиях.

ReliaBilt 36 «W Fan-Lite Стальной дверной блок левой руки
Стальные двери, как и деревянные или стеклопластиковые, бывают самых разных форм и размеров — например, этот стальной дверной блок с декоративным стеклянным окном. Сталь чаще всего выбирают для меня

Опубликовано:25 Март

Похожие записи