Выбор земельного участка

Выбор земельного участкаДля участков как большого, так и маленького размера присуще наличие своих преимуществ и недостатков. К примеру, территорию маленького участка будет просто облагородить и озеленить, при минимальном количестве средств на установку ограждения.

К видимым минусам такого участка можно отнести тесноту и отсутствие необходимого места под хозяйственные пристройки. Но, если пригласить ландшафтного дизайнера, можно осуществить создание в условиях небольшого участка всех видов маф, организацию и зонирование пространства таким образом, что оно приобретет уютную и домашнюю атмосферу. Такие земельные участки без подряда также можно легко приобрести. Для своего удобства можно купить готовые квартиры в новостройках в Подмосковье и избавить себя от лишних хлопот.

С большим земельным участком перед владельцем раскрывается множество возможностей при обустройстве: здесь легко осуществить размещение коттеджа, пруда, и теннисного корта, а также бассейна и детского домика для игр.

Обладая большим огородом можно распрощаться со свободными выходными или же обзавестись садовником. Следует помнить, что газон необходимо еженедельно стричь, множество садовых растений нужно постоянно поливать, пропалывать и т.п. Но, любой участок земли является хорошей инвестицией, и обладая большим участком, в кризисный период вы сможете осуществить его продажу даже по небольшим частям.

Чтобы предварительно составить перечень работ по обеспечению участка водо- или электроснабжением, необходимо узнать, на каком расстоянии от участка находятся место расположения источников коммуникаций и узнать также о примерной стоимости их подключения. Многим покупателям участков, которым не доступен прямой выход к водопроводу, свойственно предпринимать самостоятельное побурение скважины, однако, если учитывать расходы на бурение, стоимость собственной скважины может составить примерно 8 000 долларов и больше.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *