Зачем нужны аккумуляторы?

Есть разные типы аккумуляторов для автомобилей. Мы объясняем преимущества и недостатки различных вариантов и даем советы по бережному обращению и долгому сроку службы. Батареи состоят из трех компонентов: катода (отрицательный полюс), анода (положительный полюс) и электролитов. Электролиты лежат между полюсами и обеспечивают перемещение ионов вперед и назад между анодом и катодом — в зависимости от того, заряжается он или разряжается. Купить акб в Уфе вы можете прямо здесь.

 

 


Вы когда-нибудь спрашивали себя, почему люди говорят о батареях, а затем о аккумуляторных батареях в случае электромобилей, и что является правдой? Ответ: оба! Каждая батарея является батареей, но не каждая батарея также является батареей. «Батарея» — это общий термин для хранения энергии. Если его можно перезарядить, это не только аккумулятор, но и аккумулятор. Поскольку автомобильный аккумулятор можно заряжать, он также является аккумуляторным, а именно свинцово-кислотным. Например, вилочные погрузчики также работают с одним из них. Однако в силу своих свойств он больше не используется для управления автомобилем.

Аккумулятор — самый дорогой компонент в электромобиле, хотя стоимость литий-ионных аккумуляторов за последнее десятилетие снизилась на 80%. Чем больше у аккумулятора заряда, тем он дороже.Батареи или аккумуляторные батареи с меньшим весом и более высокими характеристиками устанавливаются в современных электромобилях. Это литий-ионный аккумулятор и литий-полимерный аккумулятор.

Такие преимущества, как высокая производительность и срок службы, нивелируются такими недостатками, как высокая стоимость производства и сложное управление батареями. Преимущество в том, что литий очень реакционно способен, также означает, что он легко воспламеняется, чего следует избегать, герметично закрывая элементы. Кроме того, условия добычи сырья иногда очень сомнительны с точки зрения прав человека и окружающей среды. Кобальт, например, добывают на примитивных рудниках в Конго, которые добывают без соблюдения прав человека и с использованием детского труда. В частности, эту территорию избегают как источник поставок для немецких производителей автомобилей. Вы полагаетесь на альтернативных поставщиков из России

Опубликовано:21 Апрель

Похожие записи