Что нужно знать о ремонте?

Ремонт дома — серьезное мероприятие, но это не должно быть кошмаром.  Получив совет от профессионалов и немного спланировав (а на самом деле, много), ваша новая «недвижимость мечты» может быть реализована относительно быстро (и в рамках бюджета). И чтобы все прошло на высшем уровне, лучше обратится к профессионалам, для которых отделка квартир — это простая ежедневная задача. Именно они помогут вам с качественным ремонтом.

Вот несколько полезных советов, которые помогут убедиться, что весь проект пройдет гладко.  Это не исчерпывающее руководство, а просто обзор некоторых общих вопросов.

 Сколько стоит полностью отремонтировать дом?

Прежде всего, нужно немного поработать.  Каждый раз, когда вы ищете такой вопрос в Интернете, вам будут представлены различные оценки.  Но многие склонны путать ремонтные работы с тем, что на самом деле следует называть реконструкцией.

Технически говоря, ремонт заключается в том, чтобы «восстановить (что-то старое, особенно здание) до хорошего состояния».

С другой стороны, реконструкция — это «изменение структуры» здания.

В отношении этого вопроса мы рассмотрим примерную стоимость «ремонта» ветхого дома.

Стоимость полного ремонта дома действительно зависит от объема работ, размера дома, формы постройки, предыдущей истории ремонта здания, дефектов здания (если таковые имеются) и возраста здания.  Это также зависит от вашего географического положения.

Дешевле переделать или построить новый дом?

В конечном итоге это зависит от необходимых работ.  Если вы планируете выпотрошить и изменить планировку здания, может быть дешевле просто снести бульдозер и начать заново.

Чтобы сделать реалистичное суждение, вам следует найти цитаты (как минимум три!) Для обоих сценариев и принять решение оттуда.  Обычно это самый простой и быстрый способ взвесить варианты.

Типичные затраты на ремоделирование в России

Реконструкция — это очень расплывчатый термин, который может варьироваться от простого ремонта нескольких комнат до полного изменения внутренней и внешней планировки.  Но обычно это стоит примерно в следующем порядке:

Если вы просто обновляете несколько комнат, например кухню и ванную комнату, стоимость оценивается ниже полумиллиона , так как увеличение бюджета до 700 тысяч рублей сделает процесс составления бюджета немного менее жестким.

Неспособность спланировать означает потерпеть неудачу. Планируйте, действуйте, действуйте!  Обычно рекомендуется нанять архитектора, геодезиста или дизайнера интерьера (или обоих) и соответствующих инженеров, которые помогут вам спланировать работы и выявить такие проблемы, как структурные проблемы, ограничения планирования и т.д. Это также позволит вам составить бюджет и получить  правильный уровень финансирования и избежать неприятных сюрпризов.

Оставьте мелкую работу на потом

В первую очередь устраняйте серьезные проблемы — если вы обнаружили какие-либо серьезные проблемы (попадание воды, проседание, проблемы с коммунальными услугами, проблемы со здоровьем и безопасностью) — сначала исправьте их! Остальные мелкие работы, возможно, придется переделывать в будущем.

Если вам нужно снести, сделайте это сейчас. Убедитесь, что все работы по сносу выполнены перед последующими частями проекта.  Хотя это больше относится к ремонтным работам, чем к ремонту как таковому.

Перед декоративными работами

Любые работы, связанные с опорой конструкции или обновлением электрики, всегда должны предшествовать декоративным работам по очевидным причинам.  Обычно, хотя и не всегда, это включает замену или ремонт окон, замену электрики и сантехники.

Добавьте изоляцию

Пока стены, потолки и пустоты пола открыты , вам следует установить хорошую изоляцию, прежде чем снова закрыть все.

Сделайте хорошо

Как только все вышеперечисленное будет завершено, разумеется, закройте гипсокартон и т.д., Прежде чем продолжить.  Возможно, вам стоит подумать о том, чтобы нанять инспектора по строительству , электрике ,сантехнике, чтобы сначала все проверить.

Опубликовано:17 Декабрь

Похожие записи