Как выбрать кирпич

Для всего есть различные виды строительных материалов. И кирпичи не исключение. А многие виды кирпичей для разного строительства вы найдете на https://khmelnytskyi.kub.in.ua/muruvalni-materialy/cegla/

Кирпичи классифицируются в соответствии с различными условиями окружающей среды. Расположение вашего дома будет определять, какой класс вам нужен. Если вы живете недалеко от побережья или у вас засоленная почва, вы можете извлечь выгоду из кирпичей класса экспозиции (EXP) *, которые имеют повышенную устойчивость к воздействию соли. Кирпичи общего назначения (GP) подходят для всех других типов зданий и мест. Поговорите со своим строителем о любых особых условиях окружающей среды, о которых вам следует знать.

 

Текстурные элементы, являющиеся одной из самых актуальных тенденций в экстерьере, могут привнести в дом характер, шарм и индивидуальность. Текстуры кирпича варьируются от гладкой отделки, которая имеет однородную поверхность и похожий на керамику с прямыми краями, до эффекта более ремесленного стиля с перетянувшимся или рваным внешним видом для выветривания. Вы можете даже получить глазурованные кирпичи, которые имеют блестящую керамическую плитку, выглядят как характерные стены (идеально подходящие для модной дизайнерской тенденции середины века) или красивые кирпичи Sandstock, которые придают дому подлинную необработанную красоту, которой нет у других материалов. можно достичь.

Кирпичи доступны в различных размерах, включая стандартные размеры (230 мм х 110 мм х 76 мм), разделенные (230 мм х 110 мм х 50 мм) и двойной высоты (230 х 110 мм х 162 мм). Выбор правильного размера для вашего проекта может зависеть от различных факторов, от пропорций дома до назначения кирпича. Другая идея состоит в том, чтобы использовать разные размеры одного и того же кирпича внутри дома или на открытом воздухе, чтобы создать визуальный интерес и глубину, сохраняя при этом единообразный внешний вид.

Беловатый раствор между более темными цветными кирпичами добавит контраст и подчеркнет форму каждого кирпича, сделав кирпичи героем. Однако соответствие цвета раствора с цветом кирпича смягчит кирпичную кладку и представит единый внешний вид. Это особенно распространено с использованием более легких оттенков кирпича.

С финишной обработкой раствора, вы можете выбрать круглую выглаженную, заподлицо или ударил в зависимости от того, хотите ли вы выделить или смягчить кирпичную кладку. Например, сгребенное соединение создаст затенение для контраста и интереса. Промывочный шов минимизирует тень с помощью плоского обтекаемого вида.

Опубликовано:7 Май

Похожие записи