Покрытия

Купить металлочерепицу металлочерепица бровары

 

Асфальтовая кровля
Асфальтовая кровля является наиболее распространенной формой кровельного покрытия в Соединенных Штатах. Причина проста: они экономичны, просты в установке и обслуживании. На рынке представлено много видов асфальтовой черепицы, в том числе сертифицированные продукты Energy Star, которые могут иметь право на налоговый кредит.

Глиняная черепица
Глиняная черепица является одной из древнейших форм кровли. Первоначально привезенный в Америку в 17 веке европейскими поселенцами, он оставался архитектурным и эстетическим продуктом во многих частях Соединенных Штатов. Сегодня принято видеть «глиняную кровлю» из разных заполнителей.

Варианты покрытия плоской кровли
Выбор лучшего покрытия плоской кровли для вашего дома зависит от вашего климата, бюджета и предполагаемого использования. Основные формы покрытий для плоских кровель включают резину, ПВХ, модифицированный битум и гудрон и гравий. Самое важное при выборе плоского кровельного покрытия — это нанять квалифицированного монтажника.

Металлическая кровля
Металлическая кровля была архитектурным продуктом на протяжении тысячелетий. Его долговечность и эстетичность сделали его естественным выбором для бесконечных разновидностей зданий с 3-го века до нашей эры. На большинство металлических кровельных покрытий предоставляется гарантия от 30 до 50 лет, при этом срок службы большинства видов значительно дольше.

ПВХ плоская кровля
Плоская кровля из ПВХ или винила является одной из наиболее распространенных форм плоских кровельных покрытий. Это легкий выбор, очень продолжительный и очень устойчивый к утечкам благодаря своим сварным швам. Это также отличный выбор для прохладных крыш, поскольку он в основном поставляется в белом цвете.

Резиновая кровля
Резиновая кровля — это экологически чистый и бюджетный вариант для вашего дома. Это долговечное кровельное покрытие, относительно простое в установке и обслуживании. Резиновая кровля доступна в нескольких цветах и ​​стилях и может иметь вид шифера, асфальта или кедра. Вы также можете выбрать резиновый рулон, который практически герметичен.

Кровля гальки
Кровельная черепица, как правило, относится к асфальтовой черепице, но охватывает любую систему кровельного покрытия, состоящую из черепицы или черепицы, которые сцепляются или перекрываются таким образом, что направляют воду с скатной крыши. Большинство типов черепицы состоят из материалов, которые доступны на местном уровне.

Шифер Кровельные
Шиферная крыша — это не просто крыша для тех, кто ее любит — это американская история, архитектурная красота, произведение искусства. Он рассказывает историю земли, откуда она пришла, и людей, которые трудились и вручную изготавливали камень в плитках. Шиферная кровля является одним из самых долговечных кровельных материалов, доступных сегодня. Правильно установленная шиферная кровля может легко прослужить 100 лет, не требуя особого ухода

Кровля пены брызг
Кровля из пенополистирола, также известная как кровля из полиуретановой пены (SPF), является легкой плоской кровлей. По сути, это жидкий пластик, распыляемый поверх кровельного основания, который вспенивается и расширяется, чтобы беспрепятственно покрыть вашу плоскую крышу.

Тар и гравийная кровля
Смоляная и гравийная кровля, также известная как наплавляемая кровля, уже несколько десятилетий используется в качестве плоской кровли. Смоляно-гравийное кровельное покрытие состоит из водонепроницаемого основного слоя, нескольких слоев кровельного войлока, ламинированных вместе с битумом, и поверхностного слоя минерального заполнителя. Для каждого слоя доступно большое разнообразие материалов.

Деревянная кровля гальки
Деревянная черепица или кровля дрожали раньше были обычным кровельным покрытием в Соединенных Штатах. Они потеряли самообладание из-за проблем с огнем и появлением битумной черепицы. Современная деревянная черепица обработана огнезащитным составом и возвращается благодаря своему красивому виду, долговечности и устойчивости к сильному ветру.

Опубликовано:21 Ноябрь

Похожие записи