Детская одежда: что нужно и сколько?

Выбор одежды для вашего ребенка — увлекательное занятие, но оно также может быть и сложным. Какую одежду не забыть? Сколько футболок и брюк вам действительно нужно? Добро пожаловать в гардероб новорожденного! Заказать одежду для новорожденных оптом перейдя по ссылке.

Боди состоят из цельного куска и не дают малышу оказаться с обнаженным животом или спиной. Они гарантируют, что пеленка останется на месте, и позволяют легко переодевать и мыть ребенка благодаря кнопкам.

Одежда для новорожденных

Для новорождённого отдавайте предпочтение боди с запахом . Они не надеваются через голову, а обхватывают ребенка. Боди с запахом в размерах 50 и 56 необходимы, но хорошо знать, что некоторые бренды предлагают их до размера 62. Также всегда покупайте боди с длинными рукавами самого маленького размера, даже если ваш ребенок рождается летом. Новорожденные не способны регулировать температуру своего тела и поэтому нуждаются в более теплой одежде.

2 шапки
Как и у взрослых, у младенцев большая часть тепла тела уходит через голову. Шапочка согревает голову ребенка и не дает ему простудиться.

1 пара варежек против ногтей
Варежки с защитой от ногтей защитят лицо вашего малыша от его собственных рук. Ногти у вашего ребенка маленькие, но могут быть очень острыми. Кроме того, ваш новорожденный еще не освоил свои движения. Вот почему эти варежки незаменимы в гардеробе вашего ребенка .

6 комплектов на размер
Около 6 комплектов каждого размера — идеальное количество. Они могут состоять из 6 футболок , а также из 3 платьев с 3 леггинсами и 3 комбинезонов с 3 футболками . Таким образом, вам не нужно 6 штук каждого предмета одежды. Составляйте наряды на основе того, что вы считаете красивым и удобным для вашего малыша.

1 куртка
Куртка незаменима в гардеробе вашего ребенка . Если носить куртку зимой и осенью кажется очевидным, нельзя забывать, что летние вечера тоже могут быть прохладными. Ваш ребенок также должен быть теплее одет в течение первых нескольких недель.

Опубликовано:15 Декабрь

Похожие записи