Идеи для кулинаров как приготовить различные блюда с помощью удалителя косточек из вишни



Удалитель косточек из вишни — это удобный и полезный инструмент, который может значительно упростить приготовление блюд из этой ягоды. В этой статье мы предложим несколько идей, как использовать этот инструмент для приготовления различных блюд.

Вишневый пирог

Чтобы сделать вишневый пирог с использованием удалителя косточек из вишни, необходимо:

  • 500 грамм свежих вишен
  • 200 грамм сахара
  • 200 грамм муки
  • 100 грамм масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Сначала необходимо вынуть косточки из вишен с помощью удалителя косточек. Затем смешать муку, сахар, разрыхлитель и масло в одной миске. Добавить яйца и хорошо перемешать. Тесто выложить в форму для выпечки, сверху выложить вишни и запечь в духовке в течение 40-50 минут.

ВИШНЯ БЕЗ КОСТОЧЕК? ЛЕГКО! �� ЦВЕТЫ��ОГУРЦЫ ��

Вишневый джем

Чтобы сделать вишневый джем с использованием удалителя косточек из вишни, необходимо:

  • 1 килограмм свежих вишен
  • 500 грамм сахара
  • 1 лимон

Сначала необходимо вынуть косточки из вишен с помощью удалителя косточек. Затем смешать вишни и сахар в кастрюле и оставить на ночь, чтобы вишни выделили сок. На следующий день добавить сок и сок лимона и варить на медленном огне до тех пор, пока джем не загустеет. Готовый джем можно разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.

Вишневый соус

Чтобы сделать вишневый соус с использованием удалителя косточек из вишни, необходимо:

  • 500 грамм свежих вишен
  • 150 грамм сахара
  • 250 мл воды
  • 1 столовая ложка крахмала

Сначала необходимо вынуть косточки из вишен с помощью удалителя косточек. Затем смешать вишни, сахар и воду в кастрюле и довести до кипения. Размешать крахмал в небольшом количестве воды и добавить в кастрюлю, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Готовый соус можно подавать к мясу или рыбе.


Вишневый морс

Для приготовления вишневого морса с помощью удалителя косточек из вишни, необходимо:

  • 500 грамм свежих вишен
  • 100 грамм сахара
  • 1 литр воды
  • 1 лимон

Сначала необходимо вынуть косточки из вишен с помощью удалителя косточек. Затем нарезать лимон кружочками. Смешать вишни, сахар, воду и лимон в кастрюле и довести до кипения. Убавить огонь и варить еще 10-15 минут. Охладить морс и подавать со льдом.

Вишневый коктейль

Чтобы приготовить вишневый коктейль с использованием удалителя косточек из вишни, необходимо:

  • 200 грамм свежих вишен
  • 100 мл лимонада
  • 50 мл красного вина
  • 5 кубиков льда

Заготовка вишни: УДАЛЯЕМ ВИШНЕВЫЕ КОСТОЧКИ БЫСТРО И ПРОСТО

Сначала необходимо вынуть косточки из вишен с помощью удалителя косточек. Затем смешать все ингредиенты в блендере и взбить до однородной массы. Подавать коктейль в высоком стакане со льдом и декорировать вишнями.

Вишневый рулет

Чтобы приготовить вишневый рулет с использованием удалителя косточек из вишни, необходимо:

  • 4 яйца
  • 150 грамм сахара
  • 150 грамм муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 500 грамм свежих вишен
  • 100 грамм сливочного масла

Сначала необходимо вынуть косточки из вишен с помощью удалителя косточек. Затем взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать. Выложить тесто на противень, смазанный маслом, и выложить сверху вишни. Запечь в духовке в течение 20-25 минут. Охладить рулет и подавать на стол.

Вишневый смузи

Для приготовления вишневого смузи с использованием удалителя косточек из вишни, необходимо:

  • 300 грамм свежих вишен
  • 100 грамм йогурта
  • 50 мл молока
  • 1 банан
  • 5 кубиков льда

Сначала необходимо вынуть косточки из вишен с помощью удалителя косточек. Затем нарезать банан на кусочки. Смешать все ингредиенты в блендере и взбить до однородной массы. Подавать смузи в стакане со льдом и декорировать вишнями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: