Использование дорожных плит

Железобетонное покрытие известно как уникальный материал для устройства дорог и может выдерживать огромные нагрузки. Использование таких продуктов очень разнообразно. Это строительство временных дорог для строительных площадок и создание постоянного доступа к предприятиям, недалеко от основной дороги. Качественный железобетон можно на заводе ЖБИ «Союз» по ссылке https://zsk-souz.ru/. Завод предлагает большое количество изделий из железобетона с доставкой до места назначения. Все нюансы по оформлению заказа подскажет менеджер компании.

Техника укладки плит из железобетона позволяет строить дороги в любой местности и активно их использовать. Кроме того, на поверхность дорожного полотна можно уложить асфальт, чтобы защитить дорожное покрытие и продлить срок службы дороги. Отличительной особенностью использования этих железобетонных изделий является то, что если листы сохраняют свои свойства, их можно использовать повторно, что приводит к значительной экономии средств. Из используемых плит, вероятно, будет сооружено временное дорожное покрытие.

Основным преимуществом железобетонных плит является то, что их можно быстро установить и относительно просто подготовить основание для мощения. Еще одним преимуществом использования тротуарной плитки в дорожном строительстве является скорость движения тротуарной плитки. Дороги с железобетонным покрытием не только красивы, но и приятны для водителей.

Покрытие представляет собой плоскую прямоугольную железобетонную плиту толщиной около 14-18 см. Эти изделия изготавливаются на основе напряженных или ненапряженных стальных стержней. Рабочая поверхность железобетонной плиты рифленая. Изделия на торце имеют монтажные кольца, однако пластина может быть сконструирована и под безкольцевые зажимы. Крепежные кольца расположены в специально сформированных канавках, чтобы исключить возможность их соприкосновения с наружной поверхностью.

Укладывать плиты ЖБИ прямо в грунт нельзя. Во-первых, вам понадобится «кровать» для вашей будущей дорожки и патио.

Опубликовано:25 Сентябрь

Похожие записи