Топ-5 лучших производителей досок для пола



Место Производитель Описание
1 Armstrong Американская компания, которая производит широкий спектр досок для пола разных стилей, цветов и оттенков. Известна своим качеством и долговечностью продукции.
2 Kährs Шведская компания, которая изготавливает доски для пола из натурального дерева, используя инновационные технологии. Их продукция отличается высокой прочностью и экологичностью.
3 Balterio Бельгийская компания, которая производит ламинированные доски для пола. Их продукция имеет высокое качество и устойчива к износу, а также доступна по цене.
4 Mohawk Американская компания, которая специализируется на производстве досок для пола из дерева и ламината. Их продукция отличается красивым дизайном и высоким качеством.
5 Tarkett Французская компания, которая производит доски для пола из различных материалов, включая натуральное дерево, ламинат и винил. Их продукция известна своей прочностью и долговечностью.

Это лишь небольшой список из лучших производителей досок для пола, но он может стать хорошим стартом для тех, кто только начинает исследовать эту тему. Помните, что выбор производителя зависит от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений.

ТОП—7. Лучшие гладильные доски для дома (деревянные, металлические, для парогенератора). 2020 года!


Доски для пола — это один из наиболее важных элементов любого интерьера. Они создают атмосферу уюта и тепла, а также могут служить дополнительным элементом декора. Поэтому очень важно выбрать правильного производителя, который предоставит качественную продукцию.

Armstrong считается одним из лучших производителей досок для пола. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, который подойдет для любого интерьера. Их доски изготавливаются из высококачественного дерева и имеют долговечность. Armstrong также обеспечивает гарантию на свою продукцию.

Kährs — это шведский производитель, который славится своими инновационными технологиями. Они используют натуральное дерево для создания своих досок, а также добавляют различные присадки, чтобы продукция была более прочной и устойчивой к износу. Компания также заботится о экологии и использует только природные компоненты.

Balterio — это бельгийский производитель ламинированных досок для пола. Их продукция имеет высокое качество и доступна по цене. Balterio также предлагает большой выбор дизайнов, чтобы подойти под любой интерьер.

Mohawk — это американский производитель досок для пола из дерева и ламината. Их продукция известна своим высоким качеством и красивым дизайном. Mohawk также предлагает гарантию на свою продукцию.

Tarkett — это французский производитель, который предлагает доски для пола из различных материалов. Их продукция известна своей прочностью и долговечностью. Tarkett также заботится об экологии и использует только приятные для окружающей среды компоненты.

Выбор производителя досок для пола зависит от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений. Выберите тот, который подойдет вам по стилю, бюджету и качеству.

Ламинат. Обзор производителей ламината. Влагостойкий ламинат | Ламинат в ванную комнату.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: