Капуста с трипсами — это блюдо, которое обычно приготавливают с мясом. Однако, его также можно приготовить и веганской версии, используя растительные ингредиенты.
VLOG: салат из капусты попала под ливень ☔️️в магазин за сандалями
Рецепт 1
- 1 средняя капуста, нарезанная на кусочки
- 1 крупный лук, нарезанный на полукольца
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка красного перца
- 1 чайная ложка сахара
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 чайная ложка столовой горчицы
Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте капусту и все специи, кроме сахара, и обжаривайте, пока капуста не станет мягкой, около 10-15 минут. Добавьте сахар и соевый соус и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте кокосовое масло, уксус и горчицу и перемешайте. Готово!
Рецепт 2
- 1 маленькая капуста, нарезанная на кусочки
- 1 красный перец чили, нарезанный на кольца
- 2 стебля зеленого лука, нарезанных на кусочки
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка имбиря в порошке
- 1 чайная ложка чеснока в порошке
- 1 чайная ложка красного перца
- 1 чайная ложка черного перца
Нагрейте сковороду с кунжутным маслом на среднем огне. Добавьте капусту, перец чили и зеленый лук и обжарьте, пока капуста не станет мягкой, около 10-15 минут. Добавьте соевый соус, рисовый уксус, сахар и все специи и перемешайте. Готово!
Рецепт 3
- 1 маленькая капуста, нарезанная на кусочки
- 1 красный лук, нарезанный на полукольца
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка красного перца
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
Хрустящий капустный шницель — веганский рецепт
Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте капусту и все специи, кроме сахара, и обжаривайте, пока капуста не станет мягкой, около 10-15 минут. Добавьте сахар и яблочный уксус и обжаривайте еще 5 минут. Затем перемешайте и подавайте на стол.
Рецепт 4
- 1 маленькая капуста, нарезанная на кусочки
- 2 стебля сельдерея, нарезанных на кусочки
- 1 красный лук, нарезанный на полукольца
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка красного перца
- 1 чайная ложка сахара
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки кокосового масла
Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте капусту, сельдерей и все специи, кроме сахара, и обжаривайте, пока капуста не станет мягкой, около 10-15 минут. Добавьте сахар и соевый соус и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте кокосовое масло и перемешайте. Готово!