Веганская капуста с трипсами обзор рецептов



Капуста с трипсами — это блюдо, которое обычно приготавливают с мясом. Однако, его также можно приготовить и веганской версии, используя растительные ингредиенты.

VLOG����: салат из капусты ��попала под ливень ☔️��️в магазин за сандалями

Рецепт 1

  • 1 средняя капуста, нарезанная на кусочки
  • 1 крупный лук, нарезанный на полукольца
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка кумина
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка столовой горчицы

Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте капусту и все специи, кроме сахара, и обжаривайте, пока капуста не станет мягкой, около 10-15 минут. Добавьте сахар и соевый соус и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте кокосовое масло, уксус и горчицу и перемешайте. Готово!

Рецепт 2

  • 1 маленькая капуста, нарезанная на кусочки
  • 1 красный перец чили, нарезанный на кольца
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанных на кусочки
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка имбиря в порошке
  • 1 чайная ложка чеснока в порошке
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 1 чайная ложка черного перца

Нагрейте сковороду с кунжутным маслом на среднем огне. Добавьте капусту, перец чили и зеленый лук и обжарьте, пока капуста не станет мягкой, около 10-15 минут. Добавьте соевый соус, рисовый уксус, сахар и все специи и перемешайте. Готово!


Рецепт 3

  • 1 маленькая капуста, нарезанная на кусочки
  • 1 красный лук, нарезанный на полукольца
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 чайная ложка кумина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Хрустящий капустный шницель — веганский рецепт

Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте капусту и все специи, кроме сахара, и обжаривайте, пока капуста не станет мягкой, около 10-15 минут. Добавьте сахар и яблочный уксус и обжаривайте еще 5 минут. Затем перемешайте и подавайте на стол.

Рецепт 4

  • 1 маленькая капуста, нарезанная на кусочки
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных на кусочки
  • 1 красный лук, нарезанный на полукольца
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 чайная ложка кумина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки кокосового масла

Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте капусту, сельдерей и все специи, кроме сахара, и обжаривайте, пока капуста не станет мягкой, около 10-15 минут. Добавьте сахар и соевый соус и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте кокосовое масло и перемешайте. Готово!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: