ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ЖБИ ИЗДЕЛИЙ

Предприятие ЖБИ занимается реализацией различных строительных материалов для гражданского и энергетического строительства, а также прокладкой коммуникаций. Предлагаемая железобетонная продукция пользуется постоянным спросом у ведущих российских застройщиков. Это связано не только с широким ассортиментом и высоким качеством, но и с привлекательной стоимостью.

Продукция завода ЖБИ:

  • полый пол;
  • плиты перекрытия в Казани;
  • стеновые кольца, балки, парапеты;
  • готовые фундаменты, лестничные элементы и колонны.
  • каналы, туннели, кабельные колодцы и т.д.

В  ассортименте более 100 различных наименований, в том числе железобетонные конструкции различного назначения, например кольца жби.

Важно отметить, что заводы железобетонных изделий, официальными поставщиками которых мы являемся, могут предложить комплектацию сложных объектов строительства и организовать доставку прямо на ваше рабочее место. Прямые поставки позволяют нам обеспечить наших клиентов необходимым количеством материалов в кратчайшие сроки. Он может похвастаться одним из немногих дилеров и заводов железобетонных конструкций в России.

Приобретать плиты, перекрытия и другие необходимые элементы стало очень удобно. Оформите заказ на  сайте, укажите свои контактные данные и вам в кратчайшие сроки доставим  заказ прямо на объект!

Преимущество продукта

Характеристики предлагаемого продукта:

  • прочность и надежность;
  • срок службы более 100 лет;
  • экологическая чистота и безопасность материалов;
  • устойчивость к воздействию внешней среды и агрессивных веществ;
  • сейсмостойкий и огнестойкий.

Так что, какие бы стройматериалы вы ни покупали – многопустотные плиты и железобетонные перекрытия, перемычки и дорожные плиты, фундаментные балки и ребристые плиты, сваи и опоры ЛЭП – вы можете быть уверены, что строительству не страшны погодные условия. И внешние факторы, и пагубное влияние времени тоже!

Производственная функция

Кроме того, при планировании гражданского строительства обратите внимание на правильный выбор фундамента, будь то частный дом или многоэтажное здание. Ленточные фундаменты  залог надежности, прочности и долговечности любого дома. Производство железобетона основано на производстве монолитных элементов, которые являются основой безопасности его использования. Поэтому продукция, поставляемая заводом-ЖБИ  пользуется наибольшим спросом по сравнению с существующими аналогами.

Железобетонные изделия прекрасно подходят для всех видов обработки. Иными словами, они наиболее технологичны и позволяют реализовать самые сложные строительные проекты. Железобетонные плиты, лестничные марши и площадки, железобетонные трубы и лотки – все это по самой экономичной стоимости можно приобрести на заводе ЖБИ.

Опубликовано:12 Ноябрь

Похожие записи