Белая спаржа в кулинарии интересные рецепты блюд



Белая спаржа – это деликатес, который используется в кулинарии для создания множества вкусных блюд. Она отличается от зеленой спаржи более нежным вкусом и более деликатной структурой. В этой статье мы предлагаем несколько интересных рецептов блюд с белой спаржей.

Суп с белой спаржей и картофелем

Для приготовления этого супа вам потребуется:

Что приготовить из Белой спаржи| Простейший рецепт лёгкого ужина

  • 1 кг белой спаржи
  • 500 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 литр куриного бульона
  • 100 мл сливок
  • Соль и перец по вкусу

Нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на масле в кастрюле. Очистите и нарежьте спаржу и картофель и добавьте их в кастрюлю. Залейте куриной бульоном и доведите до кипения. Варите на среднем огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте сливки и снова доведите до кипения. Снимите с огня и разлейте по порциям. Приятного аппетита!

Салат с белой спаржей и авокадо

Для приготовления этого салата вам потребуется:

  • 1 кг белой спаржи
  • 2 авокадо
  • 1 красный лук
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок половины лимона
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Очистите и нарежьте спаржу и обжарьте на оливковом масле на сковороде. Нарежьте авокадо и лук и добавьте в ту же сковороду. Добавьте чеснок, соль, перец, сок лимона и оливковое масло. Перемешайте и разложите по тарелкам. Готово!

Паста с белой спаржей и грибами

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

  • 1 кг белой спаржи
  • 500 г спагетти
  • 400 г шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Спаржа белая это ну очень вкусно �� Spargel unglaublich köstlich

Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде. Очистите и нарежьте спаржу и грибы. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте чеснок, соль и перец. Перемешайте и добавьте спагетти. Перемешайте и подайте на стол. Приятного аппетита!


Белая спаржа в тандыре

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

  • 1 кг белой спаржи
  • 1 красный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Нарежьте спаржу на кусочки и положите в тандыр. Добавьте нарезанный красный перец, чеснок, соль и перец. Залейте оливковым маслом и запекайте в тандыре до готовности. Подавайте на стол как основное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.

Белая спаржа с пармезаном

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

  • 1 кг белой спаржи
  • 100 г пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Нарежьте спаржу на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный чеснок, соль и перец. Переложите на тарелку и посыпьте тертым пармезаном. Запекайте в духовке до того момента, пока пармезан не расплавится. Готово!

Белая спаржа с лососем

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

  • 1 кг белой спаржи
  • 500 г филе лосося
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Нарежьте спаржу на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный чеснок, соль и перец. Нарежьте лосось на порции и обжарьте на сковороде до готовности. Подавайте на стол с лососем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: