Керамическая плитка для ваших помещений

Подумайте о стиле вашего дома. Поищите в журналах и в Интернете изображения понравившейся плитки http://dumainfo.ru/7919-gde-kupit-keramicheskuyu-plitku-v-krasnoyarske.html. Старайтесь не идти вразрез со стилем вашего дома — вместо этого работайте с ним.

Плитка небольшого размера обычно подходит для небольших жилых помещений, таких как кухни, ванные комнаты и туалеты.

Большая плитка делает комнату больше и воздушнее. Использование напольной плитки на стенах сделает пространство более сплоченным, но вы не можете использовать настенную плитку на полу. Плитка для пола будет иметь более твердую глазурь и будет сделана из более твердых материалов, чтобы выдерживать движение. В маленькой комнате светлая плитка сделает пространство больше. Если у вас большая комната, у вас есть больше возможностей; вы можете выбрать от светлого до темного кафеля.

Подумайте об общем ощущении, которого вы хотите достичь в комнате, которую вы облицовываете плиткой — безмятежной и расслабляющей или угрюмой и атмосферной? Если у вас нет особой области, такой как фартук, плитка обычно не является фокусом комнаты, но может дополнять другие дизайнерские особенности комнаты. В ванной вам может потребоваться спокойная расслабляющая обстановка, поэтому выбирайте цвета, которые хорошо сочетаются друг с другом. На кухне вам может понадобиться более яркий вариант, поэтому выбирайте контрастные цвета.

Не забывайте о важности выбора правильного цвета затирки. Контрастная затирка подчеркнет линии и дизайн, а затирка дополнительного цвета плитки создаст тонкий эффект. Убедитесь, что места, залитые раствором, герметичны, чтобы предотвратить появление пятен.

Выбираете ли вы матовую или полированную поверхность — это ваш личный выбор. Глазурованную плитку легко чистить, тогда как натуральная терракотовая плитка не имеет глазури и нуждается в уплотнении, чтобы предотвратить появление пятен.

Глянцевая плитка подойдет для темного помещения, поскольку она отражает больше света, как и более светлый цвет.

Опубликовано:20 Октябрь

Похожие записи